SSブログ

サンデー・ジャポン 2011年12月11日(日) 放送 太麺堂々 魚介豚骨醤油 日清 [サンデー・ジャポン]

サンデー・ジャポン 2011年12月11日(日) 放送の中で

紹介されました。


『HYBRID太麺堂々 魚介豚骨醤油』

HYBRID太麺堂々第2弾。麺はフライ麺のそそる旨さとノンフライ麺の強いコシを合わせ持つハイブリッド太麺。スープはガーリックのきいた、コクのある黒醤油豚骨で食べ応えあります!

番組の中では「日清HYBRID太麺堂々 魚介豚骨醤油」の新商品発売イベントに有吉弘行さんが登場し商品を褒めていたことについて、リポーターが「毒舌キャラに厳戒を感じられたんですか?」などと突撃インタビューをした。その後のリポーターはヒドイ目に合っていましたが、、。味は確かなようです。




☆食事といっしょに黒ウーロン茶を飲むと、血液中の中性脂肪が飲まなかったときに比べ食後の中性脂肪の上昇が20%も抑制されるそうです。いっしょにいかがですか?☆
『薬理と治療』より






nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 1

ゴロンタ

黒醤油豚骨を食べてみました。おいしいけど、ちょっと印象にかける味のような気がします。
by ゴロンタ (2011-12-25 21:02) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。