SSブログ

ZIP! 2012年1月6日(金)で 紹介されました  半熟フィナンシェ [ZIP!]

ZIP! 2012年1月6日(金)放送で

イベント「お取り寄せグルメ祭り」を特集した中で紹介されました。


『半熟フィナンシェ』



そのまま食べてももちろんおいしいのですが、電子レンジで約20~30秒(500W)ほど温めると、中心部がとろ~り溶け出し半熟感が倍増します!
予想をはるかに上回る香りの強さと、未だかつてない独特な新触感に驚いてしまうはずです。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。