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今日のおすすめ!テレビで紹介された新着情報 超濃厚! 宮古島マンゴーケーキ [おすすめ情報]

今日のおすすめ!テレビで紹介された新着情報は

『超濃厚! 宮古島マンゴーケーキ』



おいしさの秘密① 宮古島産のマンゴーをたっぷり使用
宮古島のマンゴーが濃厚で美味しさの秘密は水にあります。高品質なマンゴーを育てる上で最も重要なのは水。宮古島の飲み水や栽培に使われる水は、サンゴ礁を通過してたまったミネラル分の多い地下水です。その地下水で育てるので濃厚で美味しいマンゴーができるのです♪

おいしさの秘密② 宮古島近海の天然塩を卵を使用
温暖な気候とゆたかな自然の中で、潮風をたっぷり浴びて育った健康な鶏の卵を使用しました。そして、味のバランスを整える塩ももちろん、サンゴ礁に囲まれた宮古島の海水から採れる純度の高い自然のもの。天然のお塩なので、体に優しいミネラル分もたくさん含まれています♪

おいしさの秘密③ 隠し味にパッションフルーツを使用
隠れファンが多いパッションフルーツを隠し味に使っています。酸味と甘みのバランスのある果汁を楽しむパッションフルーツは、マンゴーの美味しさをより引き出すために効果的なんです♪この配合もシェフならではのこだわりでもあります。

おいしさの秘密④ ひとつひとつ手作りでまごころこめてます
食品加工ではなく料理をモットーに!ひとつひとつ熟練の知恵と技で工夫された食卓を飾る料理です。職人がひとつひとつ手作りで仕上げた、まるで本物を食べているかのような感動のスイーツなのです!



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