レディス4 2012年2月24日(金)で 紹介されました 札幌グランドホテル コーンクリームシチュー [レディス4]
レディス4 2012年2月24日(金)放送で
紹介されました。
『札幌グランドホテル コーンクリームシチュー』
2008年・2009年モンドセレクション金賞受賞!北海道産とうもろこしで作ったホテルスープ
素材本来の味を引き出すため、着色料・保存料は一切使用せず、その技術の高さと素材へのこだわりで、長年愛され続けている北海道を代表するスープです。
支笏洞爺国立公園に属する羊蹄山周辺の契約農家で栽培されたジュビリー種のスィートコーンを使用し、良質のバター、牛乳、生クリームをたっぷり使い素材にこだわった手作りのスープです。
紹介されました。
『札幌グランドホテル コーンクリームシチュー』
2008年・2009年モンドセレクション金賞受賞!北海道産とうもろこしで作ったホテルスープ●【送... |
2008年・2009年モンドセレクション金賞受賞!北海道産とうもろこしで作ったホテルスープ
素材本来の味を引き出すため、着色料・保存料は一切使用せず、その技術の高さと素材へのこだわりで、長年愛され続けている北海道を代表するスープです。
支笏洞爺国立公園に属する羊蹄山周辺の契約農家で栽培されたジュビリー種のスィートコーンを使用し、良質のバター、牛乳、生クリームをたっぷり使い素材にこだわった手作りのスープです。
コメント 0